Previous Entry Share Next Entry
У нас нет законодательного органа власти.
viktor_1932

У нас нет законодательного органа власти.

(Раскрывая ссылки, вы получите более полную информацию)

Представители партий в Думе считают себя депутатами незаконно, так как согласно основам Конституционного строя России и закона о гарантиях избирателям, они не были избраны избирателями, а назначены в Думу партиями для участия в работе Думы.  Эта подмена проведена по указу Медведева о выборах. Указом ликвидировались выборы депутатов избирателями. Под лозунгом – ВЫБОРЫ, были не выборы, а распределение квот определяющих численность представителей партий направляемых в Думу для участия в её работе!?

Выдача 450 мандатов депутатов Думы представителям партий – была незаконной.

http://gidepark.ru/user/Viktor1932/content/1271132

По ветвям! К бананам!

Где успех! И престиж!

Ещё один прыжок!

Сотни обезьян стремятся вверх,

и ужасен вид их голых жоп.

Игорь Губерман.

По сути. был проведен антигосударственный переворот.

Гудков лишен выданного ему депутатского мандата и теперь не может быть привлечен к уголовной ответственности за захват власти - статья 3 часть 4 Конституции, т.к. лишен незаконно полученного мандата депутата (избирателями не избирался).

Что мы за общество?

Конституция РФ. предусматривает, что власть в России принадлежит народу. (Статья 3) глава – основы конституционного строя.

 Народ, через выборы, передает власть органам, указанным в статье 11.,осуществлять государственную власть.

http://gidepark.ru/user/Viktor1932/content/1394421

За организацию антигосударственного переворота бывшего президента Медведева, нарушившего свою клятву при вступлении в должность Президента,

Генеральная прокуратура не привлекает к уголовной ответственности по части 4 статьи 3 Конституции РФ.

Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

Будет ли генеральная прокуратура привлекать к уголовной ответственности Медведева?

ФЗ «О ПРОКУРАТУРЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».

Статья 1. Прокуратура Российской Федерации

1. Прокуратура Российской Федерации — единая федеральная централизованная система органов, осуществляющих от имени РФ надзор за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, действующих на территории Российской Федерации.

Читайте - ссылка на http://gidepark.ru/user/Viktor1932/content/1487476

Почему стремятся, чтобы выборы в законодательный орган страны  были через партии, а не прямыми? Думаю потому, что это позволяет двигать своих родственников, друзей и т.д. в Думу. Дума стала первоначальным источником коррупции.Такие выборы проводятся не в интересах народа страны, а в личных интересах.

Яркий пример КПСС. Выборы были многоступенчатыми и косвенными это позволило постепенно привести к руководству прохиндеев, типа Горбачева, Ельцина и т.д. При прямых выборах на конкурентной основе эти деятели вылетели бы на городском уровне.  Кто стал президентом?  Возглавил рыночные фирмы? А кто сейчас в Думе по спискам партий?

Как очищали Коммунистическую партию Советского Союза от коммунистов.

http://gidepark.ru/user/Viktor1932/content/1319667

У нас должна работать Конституция - основной закон страны, требования которого не выполняются и всем на это наплевать, включая Президента, клявшего об этом на Конституции и забывшего, наверное, о своей клятве на следующий день.

Держа самих себя на мушке,

 в чем наша слава, честь и сила,

 Мы держим подлых у кормушки,

А слабоумных у кормила.

Игорь Губерман.


?

Log in