Previous Entry Share Next Entry
Медведев законный Председатель правительства РФ?
viktor_1932

Является ли бывший президент Медведев законным Председателем правительства РФ?

Будучи президентом Медведев в 2011г. своим указом № 1124 назначил проведение выборов в Думу по Закону о выборах, не соответствующему Конституции РФ :

 http://www.newsland.ru/news/detail/id/776590/

 и закону«Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации»:

                   Статья 2 Основные термины и понятия:

 9) выборы - форма прямого волеизъявления граждан,осуществляемого в соответствии с Конституцией Российской Федерации, федеральными законами…

 13) депутат - лицо, избранное избирателями соответствующего избирательного округа в представительный орган государственной власти или в представительный орган муниципального образования на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании;

      Имитация выборов депутатов была организована ЦИК. Вместо выборов депутатов были проведены выборы по распределении мест в Думе между партиями, определяющих какое количество представителей партий  будет участвовать в работе Думы. Кто конкретно,  будет направлен в Думу, определяют партии, а не избиратели.

По закону о гарантиях, депутаты избираются избирателями на прямых выборах. Замена прямых выборов косвенными, в соответствии со статьей 3 часть 4 Конституцией РФ, является захватом власти народа и должна наказываться по ст.278 УК РФ.

Статья 278.

Насильственный захват власти или насильственное удержание власти.

Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, -наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет. (в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)

     Конституционный суд, Генеральная прокуратура, Верховный суд отдыхают. При этом члены этих организаций, принимают участие с руководством страны в

распределении мест, между партиями, считая их выборами.  

http://gidepark.ru/user/1932Viktor/article/489530

      По сути, у нас отсутствует законодательный орган, так как в Думе избранных избирателями депутатов нет. Таким образом, президент Путин был лишен возможности согласовать с  легитимным составом Думы назначение Медведева руководителем правительства РФ.

  Согласно требований статьи 83 п.а), части 1 и статьи 111

Конституции РФ председатель Правительства назначается с согласия Думы, отсюда, может быть я ошибаюсь, но у нас отсутствует назначенный  председатель правительства в соответствии с требованиями ОСНОВНОГО ЗАКОНА РФ – Конституции страны..

 В СМИ и Интернете муссируется вопрос отрешения Президента Путина от должности Президента.

 Статьёй 92  частью 3 Конституции предусмотрено, что в случае прекращения полномочий Президента досрочно его обязанности временно должен исполнять Председатель правительства РФ.

 Однако, если у нас нет Председателя правительства назначенного в соответствии с требованиями Конституции РФ, а есть назначенный Президентом, руководитель правительства гражданин Медведев без согласования с избранными избирателями депутатами Думы .

Гражданин Медведев, в случае досрочной отставки Президента Путина, не имеет права исполнять обязанности Президента, т.к. его назначение не является законным.

Кроме того, бывший Президент Медведев, несмотря на  предупреждения, санкционировал обман избирателей. Обман избирателей нанес колоссальные экономические и моральные потери стране и обществу, по существу принимаемые 6-й Думой законы ничтожны, в том числе подписанный договор по ВТО и назначение руководителем правительства Медведева Д. А.!

Более того выданные 450 мандатов депутатов Думы представителям партий – антиконституционны.

http://gidepark.ru/user/Viktor1932/content/1271132

03.05.2012 г. перед освобождением места президента, Медведев наградил председателя ЦИК Чурова орденом Александра Невского.

Лауреатами премии этого ордена становятся выдающиеся личности, внесшие весомый вклад в развитие России. Чуров, выдающаяся личность, без шума и пыли реализовал проведение антиконституционного переворота в стране. Согласно  положения о ЦИК, он как руководитель несет ответственность за то, что выборы прошли в нарушения закона о основных гарантиях избирателей. О том, что выборы будут противозаконны, ЦИК был проинформирован.

  Генеральный прокурор, мне кажется, обязан возбудить уголовное дело по статье 278 УК РФ, против виновных в создавшемся положении,  согласно требований части 4 статьи 3 Конституции РФ.

                    ИЛИ Я НЕПРАВ?

 Ситуация серьёзная и дальнейшая задержка в разрешении может привести к непредсказуемым последствиям.

 Видимо, было бы правильным объявление Президентом Путиным, в стране Чрезвычайное  положения (Статья 56 Конституции РФ), в связи с допущенными ошибками при назначении представительных и законодательных органов власти.
Установить срок перевыборов депутатов Думы по ранее действующему закону о выборах. Закон до его изменения 4 Думой предусматривал выборы депутатов в Думу избирателями регионов и по спискам партий (смешанные выборы). Временно, до утверждения нового состава Думы, обязанности руководителя правительства Президенту Путину взять на себя.

У нас, простите меня за выражение, наплевательское отношение к Конституции, её даже не нюхают.

Руководители любых рангов нарушивших Конституционные основы России, предусмотренные Конституцией (глава 1), должны лишаться права занимать любые государственные должности. Пора перестать колыхать воздух по поводу беспридела в стране.

                                 И в заключение:

Что мы за общество?

http://gidepark.ru/user/Viktor1932/content/1394421

Приношу извинения за обнаруженные опечатки и, возможные орфографические ошибки.



?

Log in